А в пустыне зной покруче..!

А в пустыне зной покруче,
Так , что плавятся слова,
Дух тягучий, солнце жгуче,
Голова едва жива !

Выносить такие страсти
Может только лишь верблюд !
Ведь тогда с какого счастья
Смачно, с сердцем так плюют ?!

Жизнь – не сахар ! По барханам,
Крайне крут верблюжий путь!
Бродят грустно караваны,
Ночи ждут, чтоб отдохнуть !

Кровь от грустных мыслей стынет :
Что-то там, ВВЕРХУ, не так !
Нас попутали с пустыней ?!
Солнцу выдали аншлаг ?!

03.08.2023


Рецензии