Видела как умерла для тебя

Мне снилось сегодня как меня убили
Как я погибла на твоих несчастных глазах
Как в небо смотрел сокрушаясь поломанным миром
Как жалел обо всём что так и не смог мне сказать

И знаешь, что самое б;льное от этого сна
В чём послевкусие моей глубокой печали
Когда мы увидимся снова, ты закроешь глаза
И скорей отвернешься, отвергнув любое начало

И шанс на дружбу, я больше не получу
Предавший однажды, предаст обязательно снова
Я не надеюсь, но как и прежде молю
Прости меня, пока я жива и здорова


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   12.10.2023 01:04     Заявить о нарушении