Две сестры поздравление

Сегодня для меня особый день
И каждый год я помню эту дату
В жару как прежде ищем снова тень
Что бы болтать с тобой и ощущать прохладу.

Прими в свой день рождения поздравления
Сегодня лишь тебе наше внимание
И вновь мы наше детство будем вспоминать
Как будто с памятью устроив состязание

Ещё немного дети наши подрастут
А для меня ты так же остаёшься
Любимой той же маленькой сестрой
Тепло в душе …когда сейчас ты улыбнёшься!

Ты молода любима это главное для нас
Пусть годы убегают безвозвратно
Пусть все плохое улетит сейчас
И не воротиться уже обратно.

Желаю быть счастливой, милой!
Пусть щёк твоих слезинки не коснуться
Событиями пусть наполнит жизнь
Тебя - которые заставят улыбнуться.

Я каждый год к тебе буду неистово спешить
Тебя увидеть и сгорать от нетерпения
С годами всё сильней тебя любить
Кричать с восторгом -
              Ну сестрёнка с днём рождения!!!


Рецензии