Белое. Я окунаюсь в ночь

Я окунаюсь в ночь, чувствуя неизвестность
Кто доживет до утра, кто уйдет в бесконечность...
Снова тягучий звук вязнет на форточке хлипкой!
Я путаюсь в движении рук отворяя калитку...

Нужно куда-то бежать!Взрывы! И снова взрывы!!!
Я разучилась мечтать забыв, что мир был красивым.
Тонкою полосой лунный луч вновь осветит
Всё, что было со мной в голубом его свете...

Мне важен каждый звук!Я чувствую его кожей.
Даже слабый стук бедой обернуться может!
Ручка, блокнот, очки... Я к груди прижимаю.
Если сможешь - прости! Я об этом мечтаю.
И тогда я скажу, что жила не напрасно.
И я вспомню что Жизнь, бесконечно прекрасна

2 августа 2023г.


Рецензии