Предубеждения

Предупреждения.Предубеждения.
И, вроде, правильно, и осторожно,
А мне бы вкуса приключения…
Пускай нельзя, я - осторожно…

То переборами, то переливами
Звучит мотив сюиты ночи,
И мы становимся игривыми
Там, где запрет…так, между прочим…

И тело плавится, ему всё нравится…
Как отодвинуть час рассветный?
Мы с предрассудками расправимся….
Орёл, я жду твой ход ответный).


Рецензии