Песня о молчаливой любви

Что же с нами дальше  будет?
Что за странная судьба?
Разве так, скажите,  любят?
Разве дарят так себя?
Не признание, не свидание,
Не подарки, не цветы,
Только стены да молчанье,
Да сожжённые мосты…

Кто-то скажет: что ж такого?
Всё бывает… Но в глаза
О любви своей ни слова
Ты мне так и не сказал.
Разве утоляет жажду
Твой глоток-полунамёк?
От молчания однажды
Я увяну как цветок…

Не прижаться, не обняться, -
Только тоненькая нить…
Разве можно так бояться
На двоих судьбу делить?
За незапертою дверью
Стану ждать тебя я вновь
Оттого, что всё же верю
В эту тайную любовь…
В эту странную любовь….
В молчаливую любовь….
В некрасивую любовь…
В нерадивую любовь…
Любоаь...


Рецензии