Всё страшно...

Всё страшно. Бред. Не оглянуться.
В колодках к вольности идти.
И вёрсты с кровию даются
На прозаическом пути.
Ах, Лишь бы смеха токмо ради,
Не отловили бы некстати.
Меня. Сатрапам повод дать,
Себя опять в приёмник сдать??-
Насмешек— лучше смерть в дороге.
Но отвернулась даже смерть,
Поскольку должен я успеть,
Уйти, затравленный, до срока,-
Туда, где нету никого,-
Для пыток века моего.


Рецензии