Любовь безответная

Водички попей, успокойся
Мой друг и со мной это было
Влюбился и нервов расстройство
Она-то меня не любила
Любовь, да и вдруг безответная
Незваная в гости приходит
А девушка чистая, светлая
Приятен и  лик и прикид
Словами и не описать
Сказала: «Мы просто друзья»
Как можно такое сказать?
Нельзя нет, конечно, нельзя!
И мысли все только  о ней
По телу щемящая боль
Ты на семь помножь и забей
Да ты успокойся, изволь!
Хотя мне легко говорить
И чувствовать со стороны
Ведь я разучился любить
И в том виноват без вины
Без всплесков эмоций ненужных
Живу я практично и здраво
Мне все улыбаются дружно
На вид я весёлого нрава
С печалью застывшей в глазах
Вдруг снова люблю и теряю
А что происходит в умах
Не знаю, и знать не желаю!
А жизнь усмиряет безумных
Выравнивает по ранжиру
Откуда здесь столько влюблённых
Дань юности старому миру
Взаимность куда и зачем
Исчезла, волнуется грудь
Так всё – я спокоен и нем
И мне не мешайте заснуть
Любовь, да и вдруг безответная
Незваная в гости приходит
А девушка чистая, светлая
Приятная очень на вид
Словами и не описать
Сказала: «Мы просто друзья»
Как можно такое сказать?
Нельзя нет, конечно, нельзя!
Тебя я хочу целовать…
Да нет - мы не просто друзья


Рецензии