Мчался по лесу олень Докучливая сказка

Мчался по лесу олень,
сходу налетел на пень,
этот пень в тени стоял,
с ног дурной олень упал
и обиженно сказал:
"что творишь, подумать лень"?
но, конечно, пень молчал,
ведь на это он и пень,
вот совсем сгустилась тень,
на том пне я записал:
мчался по лесу олень,
сходу налетел на пень,
этот пень в тени стоял,
с ног дурной олень упал
и обиженно сказал:
"что творишь, подумать лень?",
но, конечно, пень молчал,
ведь на это он и пень,
вот совсем сгустилась тень,
на том пне я записал:
мчался по лесу олень...   
    


Рецензии