Как проходит процесс вашего творчества?

- Писать не сложно
         грамоте обучены.
Поймать бы мысль за хвост
              решительно
и дать ей дом
        в четыре строчки.
Без ипотеки.
    В собственность.
         Незамедлительно.

11.07.23


Рецензии