Дорогому читателю

ибо что высоко у людей,
то мерзость пред Богом.
                Лука 16-15.

Глаза у людей открываются
И видят они ту правду
Что счастье им улыбается
В короткой жизненной славе

Победы все их ничтожные
Себя лишь в них прославляют
Забыли люди похоже
От Господа всё бывает

Я образую свет и творю тьму,
делаю мир и произвожу бедствия;
    Я, Господь, делаю все это.
                Исаия 45-7.
Глаза у людей открываются
На истину жизни правду
Но дальше душою скитаются
Ища для себя забаву

Сегодня последнее время
И многие осатанели
Отвергли Божье семя
Сердцами уже очерствели


Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат,
и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами,
и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                Исаия 6-10

Но Бог говорит всем Слово
Оно у Него неизменно
Что Он лишь жизни основа
Свободу даёт из плена

 Итак, если Сын освободит вас,
 то истинно свободны будете.
                Иоанн 8-36

К свободе призваны вы, братия,
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
но любовью служите друг другу.
                Гал 5-13.

Как трудно людям поверить
Создателю Господу Богу
Закроются скоро двери
Не будет в небо дороги.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                Иоанн 14-6.

И ты, дорогой читатель!
Задумайся всё же серьёзно
К тебе говорит Создатель
Покайся пока не поздно


Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться,ибо Он назначил день,
в который будет праведно судить вселенную, посредством
предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем,
воскресив Его из мёртвых.
                Деяния 17-31.



август 2023.


Рецензии