Смена ролей

 От рожденья до упокоя
 Нет в мире явного устоя.
 Меняем роли часто мы
 В дороге жизни кутерьмы.
 
 Время на роли мало дано
 Каждому разное отведено.
 Играем их мы до конца
 От мудреца и до глупца.

 Дитя,родитель,бабка,дед-
 Все за дела несут ответ!
 Пред Небом и Землёй,
 А зачастую и с собой.

 


Рецензии