Песня о твоих стихах

Твои стихи как цветы.
Растущие из пустоты,
Из иллюзией и снов,
Из несказанных слов,
Из былой красоты,
Из забытой мечты…
Из сердца растут твоего,
Не зная о том ничего.

Твои стихи как цветы.
Растишь их с надеждой ты…
Под вечер иль по утру
В букеты их соберу
Чтобы потом у реки
Их заплетать в венки,
Чтобы гадать о судьбе,
Чтобы мечтать о тебе…

Твои стихи как цветы…


Рецензии