Природа жизни человека

Нас зима морозит и лютует,
Инеем волосы покрывает.
Лето дарит тёплом благодатным,
Солнечным светом ярким, приятным.
А весна зовёт творить и любить,
Все надежды, мечты в жизнь воплотить.
Осень шепчет: «Чуть постой, отдохни!
Всё, что видишь, в сердце сохрани.»


Работа художника А. Б. Бурченко


Рецензии