Русь и Фигурное катание. Сонет 46

Она – сильнейшая на свете!
С ней фантастический контент
Американский континент
Беспомощен! Ему не светит!

Европе некем возразить
Пасуют перед ней японки
Китай, Корея: не дерзить!
Она – российская девчонка!

Какая пластика! Мой Бог!
Энергия души в прокате!
Как в Слове Бога Первый Слог
В Числе великий Математик

О, как Она скользит по льду!
Я слов для Жени не найду.


Рецензии