Похвала глупости

РАЗУМ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ,
И ВОТ УЖЕ,
ВАШ ИДИОТ ПЬЁТ ВОДКУ БЕЗ СТАКАНоВ,
А НАШ
ШАМПАНСКОЕ, КОКТЕЙЛИ И ВИНО,  БЕЗ  ФУЖЕРОВ,
ВАШ РАБОТАЕТ  НА "ТЁТЮ ЦИЛЮ"
НУ ИЛИ ТАМ, НА "КНЯЗЯ МЫШКИНА",
А НАШ,
 НА САМОГО ЧИНГИХ-ХАНА И ЕГО  МИЛЛИАРДЕРОВ!

ВАШ ИДИОТ ПОПЫТАЛСЯ СТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕЗРИМЫМ,
А НАШ ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХИМ,
ВОПЛОЩЕНИЕМ САМОЙ
ГЛУПОСТИ И ТУПОСТИ, 
УПРЯМСТВА И ИДИОТИЗМА, 
КСТАТИ, ГОВОРЯ,
ДЕЛАЮЩИМ ЕГО, ПРАКТИЧЕСКИ, НЕУЯЗВИМЫМ И  НЕПОБЕДИМЫМ!


Рецензии