Они просто боятся

Они просто боятся касаться
Твоей Игры, как огня,
Ведь ты способна теряться
В стёклах и отблесках дня.

Они просто боятся, что вдоха
После выдоха может не быть,
И это не то, чтобы плохо,
Просто, зачем дальше жить?

Они боятся, что связи
Не лопнут, так зазвенят,
Твой взгляд настолько опасен
И это ведь только взгляд!

Они боятся, что сердце
Не выдержит и застрочит,
А так безопасней. За дверцей
Погасшее сердце молчит.


Рецензии