Лайф учили

*drive life*
11.04.2021
.......
Better life
Is waiting drive
.......
Долой обиды, страхи и вину
Они тяжёлым тянут прям ко дну
Справляться с ними
Мой этап пути
Его уже так хочется пойти
Стремясь к счастливым, тёплым, светлым дням
Навстречу ветру и твоим глазам
Руки в круг меня скорей возьми
Губки в уши
Ну, же
Не томи
Я расцветают
Уж не видишь ты?
Сбываются Великие мечты!
Осталось в прошлом
Слеёы, боль, печаль
Но опыта уроков мне не жаль
Спасенье - ключ к успеху в силе слов
Да, здравствует вскипающая кровь
В любви как на войне
Не важен меч
Коль суждено лететь сознанью с плеч
Но мудрость и терпенье придут
Когда ты чувствуешь
Всё просто ведь
Живи!
.......
Боишься потерять?
Не бойся и теряй!
Своё всегда вернётся!
Просто это знай.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Вы научили*
11.05.2021
.......
Вы научили меня любить
Я научила вас ярче видеть
Вы научили меня терпеть
Я так старалась больней обидеть

Вы научили меня молчать
Я научила страдать без боли
Вы научили меня летать
Я ж наблюдала в театре роли

Вы научили достойно жить
Я научила познанию меры
Вы научили меня Любить
Чувствовать счастье лучами веры


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*smth new*
14.05.2021
.......
Need smth new
Without you
Soon...
Soon
Afternoon

 


Рецензии