Сновидение

Ты снова приходила, ты снова в моих снах
В ночных моих видениях в несбывшихся мечтах

Ты словно сладкий морфий
Как розовый туман
Ты проникала в душу
Ты мой ночной обман

Тревожишь мою память
Ты не даёшь заснуть
Те сладкие мгновенья
Мою тревожат грусть

Возможно это было
Возможно будет вновь
Но ты ведь приходила
Ты волновала кровь


Рецензии