Будьте Рядом

Будьте рядом

;Циклон горящих углей
На сажу, дым и слякоть
Упал, ударил пулей,
Разрезав жизни мякоть.
Кровавых дней потеря
И с ленточкой картины,
Замёрзло чьё - то семя,
Лишь молвятся былины.
Сегодня есть основа,
А прошлое - подруга,
Но будущего карта -
Любовь, мечта и чудо.
Смешались в красках души,
Пропали чьи-то тени,
Остались в сердце раны,
Сквозит печаль потери.
Ушедший безвозвратно
Остался в мыслях кратко,
И сколько нам дано
Хранить родных тепло.

;А.#Городилов


Рецензии