стезя

Ты проголодайся и тогда поймёшь,
Как прекрасна корочка, жуёш, жуёшь.
Всё не кушай, бывает вкусной ложь,
Умрёшь, отравишься, выплюнь, ждёшь?

Жизнь по сути потребитель,
Бесплатно забирает, за даром отдаёт,
Сама себе грабитель,
Сама себе народ.

Газет обрывки, листьев желтизна,
Кусочки фраз из размышлений,
Стезя у проживающих  одна,
Брести по кочкам сотворений.
Будьте счастливы, все, кто обидел
И простите, кого зацепил.
Нечто новое я увидел,
Пусть чашу жизни не допил.


Рецензии