Потянулось утро сладко...

Потянулось утро сладко,
Щуря сонные глаза.
Птичий щебет - шоколадка,
Чай живительный - роса.
Трется утро гибкой кошкой,
Пробуждая мир вокруг,
Веткой яблони в окошко
Отбивает тихий стук.
Липкий сон с себя сгоняя,
Выше тянется заря...
С ними - я, еще ночная,
Слышу, как скрипит Земля.

03.08.2023


Рецензии