мне выпал случай стать водой однажды

Я водопадом упаду к ногам
И разольюсь широкою рекою,
Лишь прикоснись тихонечко рукою -
Я стану влагой высохшим губам.

Залью луга, и оживут цветы.
Я напою того, кто болен жаждой.
Мне выпал случай стать водой однажды.
Быть может для того, чтоб выжил ты!


Рецензии