Живчики на танке

Живчики на танке.
Подъезжали сами.
Живчики быстрее..
Чем хохлы синели..

Очень жарко в танках.
Как в консервных банках.
Много было банок.
Жарко было в них.

Там сидело сало.
Еле кнопки нажимало.
Думали так долго.
Мало с них ведь толка.

Живчики на танке.
Все остались в танке.
И теперь медали.
Из горящей стали.
На груди висят.
Живчикам светят.


Рецензии