Политика - Деньги - Демократия - Либерализм

Политика, политика, политика...
Её считают грязным делом и бичуют.
Но не по адресу вся злость и критика:
Жаль, за политикой хозяина не чуют.

А в мире все политики - наёмные.
Их нанимают кланы мировой элиты.
Все связи слуг с хозяевами - тёмные:
Порою, трудно догадаться, что наймиты.

Готовят выборы во власть - без выбора:
Все кандидаты не меняют результата.
Кого готовили - того и выбрали.
Нужны здесь деньги, лишь, без шума, пыли, блата.

И никого, заметьте: не неволили...
"Свобода волеизлияния народа".
Кто выбрал власть - себя же обездолили,
А богачи, лишь богатеют год от года.


Рецензии