Ветер-Апрель

Весёлый ветер-Апрель
Срывает двери с петель…
И кружит голову нам,
Давая волю словам,
Давая волю мечтам!

Мне небо солнцем в глаза,
И нет дороги назад.
Сегодня всё решено –
И я от счастья смешной…
Апрель и ветер со мной!
______________________

Неси меня, ветер-Апрель, далеко
Подбрасывай мысли мои высоко!
В апреле стирает границы весна
И в сердце моём, знаю точно – она…
______________________

Весёлый ветер-Апрель
Срывает двери с петель…
И кружит голову нам,
Давая волю словам,
Давая волю мечтам!


Рецензии