Мой дом мечты Септима

 
Мой дом мечты? Он не дворец - избушка.
Вокруг зелёный луг и палисад,
А дальше лес, насколь достанет взгляд.
Мила травинка каждая, пичужка!
И чтоб цветы на клумбах - не букет...
Не стоит обрывать их жизни след,
А вот цветеньем любоваться нужно!
-----

по картине Ширли Новак


Рецензии