Твой карий взгляд

Я наслаждаюсь крепким чаем
Твоих красивых, карих глаз.
В них терпкость, сладость и горчинка
И отраженье сотни страз.

Твой мягкий взгляд ласкает душу
А страстный сердце бередит.
Когда прохладная погода,
В нём тёплый огонек горит.

Твой карий взгляд такой далёкий,
Но, тем не менее, родной.
Испив его, шепчу я тихо:
- Твой бархат взгляда - только мой!

03.08.2023


Рецензии
Если ВЗГЛЯД, то В НËМ тëплый огонëк горит.
.
Глаз этих бархат....

Евгений Морозов 3   10.01.2024 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что указали на неточности.

Цыбина Лариса   18.01.2024 08:19   Заявить о нарушении