Ты из созвездия Девы

Как я хотел бы повторить сначала
Всю нашу жизнь, что прожили вдвоём.
Её бы тоже оказалось мало –
Давай одну подольше проживём.
Чтоб дети наши подарили внуков,
Чтоб старость на двоих была с тобой,
Чтобы всегда сплетались наши руки,
Как наши дни сплетаются судьбой.
Ты кроткий ангел из созвездья Девы,
Любимой женщиной спустившийся ко мне.
Душой услышал я души твоей напевы,
И расцвела она как вишня по весне.
Тот цвет храню, боготворю лелея,
Пока я жив, он для тебя всегда.
Когда уйду в созвездье Водолея
Лишь для тебя затеплится звезда.


3.08.2023г.


Рецензии
Прекрасные чувства. Замечательное стихотворение. Нежное и трепетное.

Татьяна Павловна Цветкова   29.01.2024 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад Вашим словам.

Виктор Аносов-Якшин   29.01.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.