Уже не по пути 03. 08. 2023 в 10 10

Я слышу звон, колокола бьют
Будто час наш пробил

Все мои действия тщетны
Всё попусту пробиться в двери...

Душа не видит, всё в пустую,
зря сделаны шаги...

Прости но я уже не верю,
что нас судьба свела..
Не верю в путь с тобою, мы далеки..

Нам в разные края идти...
по жизни до конца...
В дороге была ступенькой для тебя, толчок судьбы...
Ты лишь иди...
Молитву я прочту, чтобы везло тебе в твоём пути.
А мысленно меня ты отпусти.


Рецензии