Николаиты

Ну, И, Что, С Того,
Что, Мы, Убили,
Помазаника, Божия,
Россия, То, От, Этого,
Не Исчезла,
Советский, Союз, Унаследовал,
Територию, Культуру,
Царя, Президента,
От, Российской, Империи?
Унаследовал?
Да.
Кушали, Одно, И, Тоже,
Картошечку, Квасок,
Оливье, Компоты...
Унаследовали?
Да.
Ну, И, Что, С Того,
Что, Мы, Убили,
Помазаника, Божия.
Россия, То, От, Этого, Не Исчезла.
Католичество, Папство, Рим.
Рим, Пал.
А, Бог, Пребудет.
А, К Кому, Бог, Придёт?
К Убийцам.
И, Что, Скажет?
Убийцы, Вы,
Убили, Моего, Помазаника.
Зачем?
Просто, Так.
Нет,
Вам, Прощения, Моего.
Ибо, Бог, Есть, Любовь.
Ну, И, Что, С Того,
Что, Мы, Убили, Цезаря?
Рим, То, От, Этого, Не Исчес.


Рецензии