Чудеса природы

Отдых на природе
Это просто чудо.
Этот отпуск никогда
Я не позабуду.

Сосны и берёзы,
Ели и осины,
А над ними небосвод
Яркий- яркий , синий.

Хочется природой
Просто наслаждаться .
Хочется от сердца
С Боженькой общаться.

Хочется с душою
Небу поклониться.
Превратиться хочется
В яркую жар- птицу.

Иль парить над миром
Яркою звездою ,
Восхитив все разом
Этой красотою.

Или ярким солнцем
Осветить планету,
И шептать от сердца,
От души при этом.

Будьте благодарны
Люди всей планеты
Лишь за то,что души
Солнышком согреты.

И за то,что можно
С Боженькой общаться.
И за то,что можно
Жизнью наслаждаться

22.07.2023....


Рецензии