Пригласи на чашку кофе

Пригласи на чашку кофе
Ранним утром, поздним днём.
Говорят, ты в этом профи…
Только знай, играть с огнём

Осторожно надо… Впрочем,
Утром кофе - быть беде!
А, давай, махнём мы в Сочи!
Жизнь настанет - режь безе!

Я проснусь, и завтра утром
Выпью кофе… Дом пустой…
В переплёте птицы сутры
Будут петь… Меня пургой

Унесёт на край Вселенной.
Будет плакать тень берёз,
Понимая, в жизни тленной
Мало счастья, много грёз.

Пригласи на чашку кофе
Просто так… с безе иль без.
На стене твой чёткий профиль -
Это вор в мой Мир пролез.


Рецензии