Станция 609

Четвёртый день
На вокзале,
В зале ожидания.
Ну где тут не
Прогуляться по
Роще.
Иду значит,
Деревня вдалеке знакомая у железнодорожных путей рядышком.
Вдруг гудог паровоза
А позади один вагончик гремит.
Останавливается вдалеке,в лесочке.
А рядом голос.
-Мол ,смотри!
Машинист то,
За звездой поехал .
-За нашими
Звёздами на поездах не приезжают!
А что ,иногда
Ведь и газ возят.
-Ты что,спишь?
-Неа!
-Ну-да,дайко разбужу!
И Газом в цестерну то подзоправил.
Лишь звук гортанный,
Трбра-брбра.
Вообщем губы
Воздухом играют с диким,жутким
Звуком.
Освободи им кишечник для операции то ....
Ну,ладно.
Просыпаюсь
Значит на вокзале,
А врачи мимо
Провозят прооперированного больного..
И звук такой из палаты зараза...
Может завтра на паровозе то
,Девку повезут.
Телеги эти,больно уж гремят.
Не понять,то ли
Обед,то ли пациента везут.
Вот, с нечистой
Силой и развлекаемся!
Врачи то устают,
Операции сложные.
А мне вновь завтра, на вокзале, кишечник чисть...

Апу!!!


Рецензии