Ангелы ломают крылья

Посвящается сотрудникам скорой медицинской помощи, погибшим в ДТП.

Ангелы ломают крылья
На дорогах городов.
Безрассудно и уныло,
Без прощальных грустных слов.
Предначертано судьбою
Им - кого-нибудь спасти.
Но уходят вдаль порою
Без последнего "прости".
Ангелы ломают крылья,
Прерывается полёт,
Без надрыва и усилья...
Пусть Господь вас сбережёт!


Рецензии