Вот уж лёгкий холодок с улицы повеял!!!

Вот уж лёгкий холодок с улицы повеял,
То Святой Илья Пророк,всем Гроза злодеям,
Снова в гости к нам Пришёл,чтоб Сказать про Бога!!!
Чтоб всё Было Хорошо,урожая много,
Мы Помолимся Ему!!!Славный Наш Ильюша,
Служишь Богу Одному!!!Помолись о Душах,
Тех,что к Богу не хотят Отыскать Дорогу!!!
На своём они стоят!!!Будут плакать много,
Когда Бог Судить Придёт,-То не за горами!!!
Всякий грешник в ад пойдёт,много между нами
Ярых грешников таких!!!Кто за них в ответе?!
Спросит Бог и с них самих,и ответят Дети!!!
Если Любит кто Дитя,не захочет чтобы,
То страдало!!!Не шутя Спросит Бог!!!И,кто бы
Что-то здесь ни говорил,Всё по Божьей Воле
Происходит!!!Много Сил Нужно,наша Доля,-
Обо Всём Творца Просить,день и ночь Молиться,
Чтобы Смог Господь Простить,чтоб Могло Свершиться
Нам Спасенье от Творца!!!Мир Преобразится!!!
Рай без Края и Конца на Земле Случится!!!


Рецензии