Диалог супругов

  -  "А, ну-ка, говори! С кем ты спалА?
     Ох, что я  сотворю с тобой - не знаю?!"
  -  "Спокойно, милый! Раз всего далА
     И что с того?..  тебя я умоляю!"

  -  "Ты лучше, перед смертью,  помолись
     И, безвозвратно, жди своего часа!"
  -  "Ой, милый, перестань! Угомонись!
     ПодУмаешь,  всего четыре рАза!"

  -  "Довольно! На развод я подаЮ!
     Перед людьми, нахалка, меня славишь!"
  -  "Ну, нет уж, дорогОй, благодарю!
     ВдовОю взял, вдовОю и оставишь!"

  -  "Не потерплю я этот эпизод!"
  -  "С тобой согласна, знаю, что страдаешь!
     Но, кОли не получится развод,
     Так ты ж меня в неделю забодаешь!"


Рецензии