На сон грядущим

Перелистну страницы календарь,
Пусть этот день рутин был, прозаичен,
Все шум людей, машин давеча -
Без устали вторил.

Ты, кораблец от волн грядущих, 
Чрез мир сей тихо проведи,
Изми от враг и восстающих,
Востани в сретение мое…

03.08.2023


Рецензии