Тишина, что счастьем зовут...

         "В переулках городских - тишь,
          А во двориках скамьи - спят..."
                (Ольга Лое)


Знаешь, это хорошо так,
Что поймёшь, коль есть с чем сравнить...
Без сравненья — сущий пустяк,
Поразмыслишь — крепкая нить,
Та, что вяжет жизни теплом
Тишины, что счастьем зовут...
Отложив печаль «на потом»,
Потому что рядом все... тут.


Рецензии