Менеджмент для рынка вакансий - 16

Последняя 9-ая книга третьего издания "Русского менеджмента" издана.
Следующий этап - проект краудфандинга по разработке на основе этой серии книг видеопрактикумов,  к ним и приступаю.


Рецензии