Божия искра

Бессмертный Дух в скафандре бренном,
Я здесь по замыслу Творца.
Живу не праздно, важным делом,
Я Дочь, достойная Отца.

Любовь- мой меч. Я воин света.
Мой мир всегда прекрасней сна.
Могу родиться здесь и где-то,
Но всякий раз Творца рука
Меня любовно направляет
На ту тропу, где нет конца...

Я вечный Дух, азарт не чужд мне,
Я любопытна как дитя.
То сущий ангел, то ведунья,
Я искра Божьего огня.

03.08.2023


Рецензии