Лето

Лето это сказка или рай-
Улыбайся солнцу, загорай!
Ешь клубнику спелую с куста,
Прыгай в реку чистую с моста.

Лето это яркие цветы,
Травы ароматные, листы.
Лес, влекущий в рощу по грибы,
Мудрые могучие дубы...

Ч о такое лето? Это миг!
На песке горячем солнца блик.
Всплеск души, волнующий рывок!
И душистый в поле сена стог.

В общем, это Божья благодать.
На словах всех чувств не передать!
Наслаждайся летом и живи!
Каждый миг дыханием лови.


Рецензии