Оркестры молчат

Оркестры молчат. Скрипок чудится ропот,
ведь  музыка так проявиться хотела.
А с ропотом всё нарастающий  шёпот,шёпот,
топот,топот...
Как дождь вдруг обнимет прохладою тело,
почти не скрывая свою шаловливость!
И я улетел, и ты улетела,
как облако счастья в покой и сонливость.


Рецензии