Жили, Были, Кошки. До, Меня

Муська, Чёрный, С Белым,
Первая, До Меня,
Маме, Было, Семь, Лет,
Когда, Её, Ей, Подарили,
Прожила, Девять, Лет,
Ела, Свежие, Огурцы,
Был, Котёночек, Чёрный, С Беленьким,
Вася, Второй, Кот, До Меня,
Здохла, От Болезни, Несварение, Кишков,
Он, Здох, Родился, Недоразвитым,
Муська, Коричневый, С Серым, С Белым,
Третья, До Меня,
Родила, Котят, Чёрненьких,
Одну, Кошку, Звали, Багира,
Четвёртая, До Меня, Черного,
И, Два, Кота, Петя, Федя,
Пятый, Шестой, До Меня, Все, Чёрные,
Потерялась, Она, Ушла, Из Дома,
Здохла, Петя, Федя, Увезли, Здохли,
У Багиры, Родился, Чёрненький,
Котёнок, Мурзик, Чёрного, Цвета,
Седьмой, До Меня,
Завезли, Здох, От Старости,
Багира, Потерялась, Здохла.


Рецензии