Досуг вечерний отдан размышленьям

Досуг вечерний отдан размышленьям
о чём-то непонятном и большом.
Быть может, этот час за то и ценим,
что он любой конкретики лишён.

Приятно высоко в небесных сферах
невидимою птицею летать,
не думая совсем о тех манерах,
что постоянно нужно соблюдать.


Рецензии