И вкус её прекраснейший и сладкий

Те, кто в войну ещё не наигрался,
Кто любит секс, измены, проституток,
Всё по мечтам. Ведь в пропасть он сорвался,
С Земли уходит. Хватит им и суток.

А время ускоряется так быстро
И мир осознаёт свои ошибки.
Есть миг один - принять себя. Не хитрость,
Если не будет оправданий хлипких.

В той мясорубке, что войной зовётся,
Мы мелем старый мир, его остатки.
Всё счастье в нас. Стремительно несётся
Победа. И вкус её прекраснейший и сладкий.


Рецензии