Времена года

В природе любимой, родной
Четыре сказочных сезона
Идут обычной чередой.
Всё это ясно и знакомо.

Весна нас радует теплом,
Прозрачным, свежим воздухом,
Весёлым пением скворцов
И звонкой музыкой ручьёв.

Вновь лето дарит солнца свет,
Поляны ягод и грибов,
Садов плодовых аромат,
Благоухание цветов.

Приносит осень грусть, печаль
Грачи от сюда улетают.
С деревьев листья опадают.
Накрыла землю всю поталь.

Зима леса укутает
Мехами соболиными,
Широкие поля покроет
Снегами серебристыми.

Простите вы меня любезно.
Хочу любить я всех и всё.
И сердцем вновь не равнодушно
Шепчу я «Это всё моё…»


Фото-композиция автора


Рецензии