Милая Пэт

Пой мне, милая Пэт.
Что ж что не знаю французский,
на языке души, внятно слушаю чувства.
Пой мне, милая Пэт,
голосом с силой русской!
Все под одной звездой,
все не спаслись от грусти.
Пой мне, милая Пэт,
голосом с волей русской!


Рецензии