Орден

В заплаканной форме
На груди холодильника
(По левую сторону пасти)
Выразительно виснет
Веселый орден,
               хранимый
Нереальной идиллией,
Непрожитым счастьем,
Застывшим временем,
И приторным запахом
Небыли.


2023


Рецензии