Корабли

Корабли уже сами по себе,
это что то необычное.
А корабли с парусами,
Они вообще из сказки.
Рисует сразу воображение ,
корабль с алыми парусами.
Не зря наверно парус
Прочно связан с надеждой.
Кто из нас не мечтает ,
увидев его над волнами.
В мечтах уплываем на нем
В чудесные дальние страны,
В мечтах мы отважные моряки
Бороздим моря , океаны.
И верю я , что эта мечта
Должна когда нибудь  сбыться
Желаю каждому , хотя бы раз,
На корабле таком очутится.


Рецензии